Категория Закуски

Темпура из рыбы и креветок с имбирным соусом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
  • 500 г филе лосося
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • растительное масло для фритюра
Подробнее

Порционные «пироги рыбака”, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г тилапии
  • 600 г картофеля
  • 4 желтка
  • 90 г сливочного масла + еще немного для смазывания
  • 500 мл сливок жирностью 20%
Подробнее

Креветки с тремя соусами-дипами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
  • растительное масло
  • соль
  • 200 г сливочного мягкого сыра
  • 150 г
Подробнее

Креветки под пиво в пряном бульоне, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка креветок в панцире 70/90
  • 1 большой пучок укропа
  • 1 головка чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 2–3 см свежего
Подробнее

Ассорти креветок и рыбы, запеченных в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
  • 500 г филе трески
  • 500 г филе лосося
  • 500-700 г слоеного теста
  • 150 г
Подробнее

Традиционный английский фиш-энд-чипс , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г филе трески
  • 800 г замороженного нарезанного картофеля-фри
  • растительное масло для фритюра
  • соль
  • 100 мл
Подробнее