Категория Супы

Кололак — суп с котлетами

Кололак – это армянский суп, имеющий большое количество разновидностей. Некоторые из них готовятся проще, другие, напротив, очень тяжелые в приготовлении. Кололак делается на бульоне с фрикадельками. Их лепят либо из начиненного фарша или берут цельный кусочек мяса и

Подробнее

Рыбный суп Ассорти

Рыбный суп – полезное блюдо. Он улучшает пищеварение, легко усваивается и насыщает организм полезными микроэлементами. В конце варки можете добавить немного морской капусты или креветки. Рыба полезный продукт, особенно в вареном виде. Перед варкой сбрызните ее немного

Подробнее

Курино-грибной суп-лапша

Курино-грибной суп – это два в одном. Если в наличие нет целой курицы, а только какая-нибудь ее часть – этого вполне хватит. Вместо боровиков подойдут другие грибы. Яичную лапшу можно сделать заранее, чтобы не тратить на нее время. Она довольно долго хранится в

Подробнее

Гороховый суп с яблоками и черносливом

Гороховый суп в особенности пригодиться людям, которые придерживаются  поста. Остальные могут приготовить его на мясном бульоне. Суп необычный, так как в него добавляются помидоры и яблоки. Яблоки используйте кислых сортов. Если есть сладкие, почистите их и сбрызните

Подробнее

Суп с рыбными клецками

Суп с рыбными клецками

Суп с рыбными клецками – сытное и недорогое блюдо, которое сможет приготовить каждый. Рыбный бульон можете приготовить на любой имеющейся рыбе. Чтобы супчик получился полегче – используйте хека. Тем, кто любит

Подробнее

Борщ Черниговской губернии

Борщ Черниговской губернии

Борщ Черниговской губернии – наваристое, очень сытное и вкусное блюдо. Причем густоты ему придает не мясо, а вареное пшено и сало. Репу и корень петрушки добавлять не обязательно. Но если вы все-таки решили добавить,

Подробнее