Салат с морской капустой и фасолью лима, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль лима 130 г
  • соль-по вкусу
  • морская капута консервированная 100 г
  • огурец свежий 1 шт.
  • сныть 1 пучок(а)
  • петрушка-для украшения
  • йогурт греческий 1,5 ст.л.
  • майонез 1,5 ст.л.
  • смесь перцев-по вкусу
  • яйцо 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2

Огурец нарезать соломкой.

Шаг 3

В миску выложить отварную фасоль, огурец нарезанный. Яйца нарезать и добавить в миску.

Шаг 4

Добавить морскую капусту.

Шаг 5

Снять промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

Шаг 6

Для заправки йогурт соединить с майонезом, поперчить, при необходимости посолить. Перемешать все ингредиенты для салата. Заправить непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>