Салат с диким рисом, морской капустой,нутом и яблоками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дикий рис 50 г
  • нут отварной 100 г
  • капуста морская консервированная 100 г
  • зеленый лук 1 пучок(а)
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • перец черный молотый-по вкусу
  • розмарин сушеный-по вкусу
  • перец чили молотый-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дикий рис отварить до готовности.

Шаг 2

В миску выложить отварной нут, дикий рис.

Шаг 3

Яблоко очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Добавить нарезанное яблоко в салат. Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 4

В миске соединить оливковое масло, оба вида перца, розмарин, взболтать. Полить заправкой салат перед подачей. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>