Постные щи с капустой и грибами

Похожее изображение

Ингредиенты:

Вода                                     2 л
Грибы сушеные 30 г
Капуста белокочанная 100 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Грибы выложить в кастрюлю, залить в одой и поставить варить, готовить 30 минут на среднем огне.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю с грибами сложить картофель и нашинкованную капусту. Варить 10-12 минут.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить томатную пасту, соль и лавровый лист.

Варить еще 5-7 минут.

Постные щи с капустой и грибами готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>