Категория Основные блюда

Казан-кабоб с курицей, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг куриных окорочков
  • 2 кг картофеля
  • 3 средних сочных помидора
  • 50 г бараньего жира
  • 150 мл растительного масла
Подробнее

Мини-цыплята, запеченные с яблоками, картофелем и розмарином, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пара веточек свежего фиолетового базилика (по желанию)
  • 2 цыпленка весом по 500 г каждый или 1 небольшая курица
  • 4 маленьких зеленых яблока
Подробнее

Сытный тыквенный горшочек, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква -1 шт.
  • любое мясо (свинина, говядина, курица) — 150-200 г
  • картофель среднего размера — 2 шт.
  • средняя головка лука — 1/2 шт.
Подробнее

Курица с картофелем-фри, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г куриного филе (грудка)
  • 80 г сыра твердых сортов
  • 4 крупных картошки
  • рафинированное растительное масло для фритюра
Подробнее

Бабка с колбасками и курицей, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг картофеля
  • 3–4 куриных бедрышка без кости
  • 400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы
  • 250 г сырого свиного сала
Подробнее

Шакути — курица по-гоански, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг курицы (любую часть, например голень)
  • горсть мелкого картофеля (не больше грецкого ореха)
  • несколько мелких луковиц
  • щепотка
Подробнее