Мясо в духовке

Картинки по запросу запеченое мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (шейная часть)
Соль
Перец
Чеснок
Лавровый лист
1 — 1.5 кг.
по вкусу
по вкусу
5 зубчиков
3-5 шт

Приготовление:
Шаг-1
На куске мяса сделать много надрезов величиной примерно 1см.

Шаг-2
Чеснок порезать на мелкие пластины и поместить в надрезы.

Шаг-3
Смешать в миске соль , перец, лавровый лист(его предварительно разделить в руке на более мелкие куски). Натереть этой смесью весь кусок мяса.
Шаг-4
Кусок мяса помещаем в полиэтиленовый мешок но так чтобы был доступ кислорода или ложим в миску и накрываем сверху второй. Ставим в холодильник чтобы замариновалось на 2-3 дня. Периодически нужно переворачивать.
Шаг-5
Достаем с холодильника мясо заворачиваем в фольгу и выпекаем при t180 минимум 1ч. пока сок который витек с мяса не станет прозрачным.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>