Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий огурец 1 шт.
  • кабачок молодой 0,5 шт.
  • шампиньоны 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • морская капуста 50 гр
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • перец черный
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 минут. Выделившийся сок слить.

Шаг 3

Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>