Курица по тайски с пряной картошкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица 700 кг
  • чеснок 3 шт.
  • мед 2 ст.л.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • картофель по вкусу
  • соль и зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

очистить чеснок и продавить, либо натереть на мелкой терке

Шаг 2

смешать все компоненты соуса до однородности

Шаг 3

курицу замариновать и перед приготовлением потомить 20-30 минут. Выпекать без крышки около 30 минут в разогретой духовке.

Шаг 4

картофель помыть, высушить, порезать дольками, присыпать солью и зеленью, сбрызнуть маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах в отдельной посуде.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>