Крем-суп с шампиньонами

Kedem.ru

Ингредиенты:

Свинина 200 г
Луковица (средняя) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сливочное масло 50 г
Мука 1-2 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/2 л
Соль по вкусу
Перец красный сладкий по вкусу
Миндаль 1-2 ст. л.
Замороженные шампиньоны 1 стак.

Приготовление:

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.

Лук и помидоры нарезать мелко.

Блендером немного измельчить шампиньоны.

Муку чуть обжарить на сливочном масле.

Рубленный миндаль обжарить.

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.

Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>