Жаркое по-хорватски, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свиной рульки,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 1 острый маринованный перчик «феферон»,
  • 300 г гречневой крупы,
  • перец черный
  • 400 г копченой курицы,
  • 100 г чернослива без косточек,
  • 1 ч. л. приправы
  • 1 ч. л. молотой паприки,
  • 40 г сухих белых грибов,
  • 300 г нарезанного кубиками вареного картофеля,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2–3 зубчика чеснока,
  • 20 г сметаны, 1 болгарский перец,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоченную гречневую крупу, томатную пасту, паприку, толченый чеснок, мясо и картофель.
Влить 0,5 л воды, добавить нарезанный феферон, черный перец и приправы, варить 20 мин. Затем все поместить в огнеупорную посуду, залить сметаной. Украсить нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки, а затем на короткое время поставить под гриль или в духовку.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>